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住吉 久寿餅 [いただきもの]

川崎大師といえば、咳止めあめ、そして。
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大好きな葛餅。
このお店では「久寿」と書くそうです。
黒蜜だけでもよし、きな粉だけでもよし。
黒蜜ときな粉を混ぜてもよし。
贈答用に一人前でお皿とフォークがセットになったものもあるようです。
おいしゅうございました。
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http://www.kuzumochi.com/


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こんにちわ
くずもち 大好きです。
夏の暑い日に良く冷やして食べるとおいしいですよね。
じゅるる w
by (2005-08-04 08:51) 

pyon-kichi

*Yupaさん
こんにちは~。くずもち、おいしいですよね。お店の人が言うには、葛餅は常温がいいそうです。なんでも冷蔵庫だと硬くなってしまうとか。早く食べなきゃですね。
by pyon-kichi (2005-08-06 22:13) 

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